fbpx

Aviso de Privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Eksentriko, y con domicilio en Barranquilla (la “Compañía”), realizará el tratamiento de sus datos personales.

 

Eksentriko, le informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, es Responsable del tratamiento de datos personales que recopila en el ejercicio de su objeto social, la cual es utilizada para prestar los servicios de  tienda virtual y para las demás finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos de la Compañía, publicada en la página web https://www.eksentriko.com.

 

Los titulares de la información podrán ejercer sus derechos a:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

 

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada

 

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

 

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

 

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

 

  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes.

 

 

Política de Tratamiento de la Información

 

1. Generalidades

 

1.1 Objetivo

 

La sociedad Eksentriko, dirección electrónica [sales@supercargoacademy.com] y teléfono 3102597434 (“Eksentriko” o la “Compañía”) pone a conocimiento de los Titulares de los Datos Personales (como dichos términos se definen más adelante) que sean tratados de cualquier manera por Eksentriko esta política de tratamiento de la información (la “Política”), dando cumplimiento con ello a la Ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de  2013 y a cualquier norma que los sustituya o modifique. El propósito principal de esta Política es poner en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales los derechos que les asisten, los procedimientos y mecanismos dispuestos por Eksentriko para hacerlos efectivos; informar quienes son las personas o autorizadas dentro de Eksentriko de atender las consultas, preguntas, reclamos y quejas, y  darles a conocer el alcance y la finalidad del Tratamiento (como dicho término se define más adelante) al cual serán sometidos los Datos Personales en caso de que el Titular otorgue su autorización expresa, previa e informada.

 

1.2 Alcance

 

La presente Política aplica para los todos los Titulares de los Datos Personales que sean tratados de cualquier manera por Eksentriko.

 

1.3 Definiciones

 

Las expresiones utilizadas en mayúsculas en esta Política tendrán el significado que aquí se les otorga, o el significado que la Ley o la jurisprudencia aplicable les den, según dicha Ley o jurisprudencia sea modificada de tiempo en tiempo. Cualquier diferencia que exista entre los términos aquí definidos y los establecidos en la Ley, se preferirán aquellos señalados en la Ley.

 

  1. Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.
  2. Base de Datos: Es el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.
  3. Dato Personal: Es cualquier información, vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.
  4. Dato Público: Es el Dato Personal calificado como tal según los mandatos de la Ley o de la Constitución Política y, en consecuencia, es aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  5. Dato Sensible: Es el Dato Personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o

que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

  1. Encargado del Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  2. Responsable de Tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales.
  3. Titular: Es la persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento, como consecuencia de la relación que tiene el Titular y Eksentriko.
  4. Transferencia: Tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales, ubicado en Colombia envía la información de los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  5. Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación a un tercero de estos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando dicha comunicación tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado en nombre y por cuenta del Responsable, para cumplir con las finalidades de este último.
  6. Tratamiento: Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su Transferencia y/o Transmisión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones, cesiones, mensajes de datos.

 

2. Políticas

 

2.1 Principios

 

Eksentriko, en el desarrollo de sus actividades comerciales recolectará, utilizará, almacenará, transmitirá, transferirá y en general Tratará los Datos Personales de los Titulares, de conformidad con las finalidades establecidas en la presente Política. En todo Tratamiento de Datos Personales realizado por Eksentriko, los Responsables, Encargados y/o terceros a quienes se les transfieran Datos Personales, deberán dar cumplimiento a los principios y reglas establecidas en la Ley y en esta Política, con el fin de garantizar el derecho al habeas data de los Titulares y dar cumplimiento a las obligaciones de Ley y a los lineamientos internos de Eksentriko. Estos principios son:

 

  1. Autorización previa: Todo Tratamiento de Datos Personales se llevará cabo una vez se haya obtenido la Autorización previa, expresa e informada del Titular, salvo que la Ley establezca una excepción a esta regla. En caso de que los Datos Personales hayan sido obtenidos con anterioridad a la expedición del Decreto 1377 de 2013, Eksentriko buscará los medios ordinarios y alternativos pertinentes para convocar a los Titulares y obtener su autorización retroactiva, siguiendo los lineamientos establecidos en dicho Decreto y las normas concordantes.
  2. Finalidad autorizada: Toda actividad de Tratamiento de Datos Personales debe obedecer a las finalidades mencionadas en esta Política o a las mencionadas en la Autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales, o en los documentos específicos donde se regule cada tipo o proceso de Tratamiento de Datos Personales. La finalidad del Tratamiento particular de un Dato Personal debe ser informada al Titular del Dato Personal al momento de obtener su Autorización. Los Datos Personales no podrán ser tratados por fuera de las finalidades informadas y consentidas por los Titulares de los Datos.
  3. Calidad del Dato Personal: El Dato Personal sometido a Tratamiento debe ser veraz, completo, exacto, actualizado, comprobable y comprensible. Cuando se esté en poder de Datos Personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, Eksentriko deberá abstenerse de Tratarlos, o solicitar a su titular la completitud o corrección de la información.
  4. Entrega de información al Titular: Cuando el Titular lo solicite, Eksentriko deberá entregarle la información acerca de la existencia de Datos Personales que le conciernan al solicitante. Esta entrega de información la llevará a cabo la dependencia de Eksentriko encargada de la protección de datos personales, de conformidad con lo previsto en el numeral 2.5. de la presente política.
  5. Circulación restringida: Los Datos Personales solo pueden ser tratados por aquel personal de Eksentriko que cuente con autorización para ello, o quienes dentro de sus funciones tengan a cargo la realización de tales actividades. No podrá entregarse Datos Personales a quienes no cuenten con Autorización o no hayan sido habilitados por Eksentriko para llevar a cabo el Tratamiento.
  6. Temporalidad: Eksentriko no usará la información del titular más allá del plazo razonable que exija la finalidad que fue informada al Titular de los Datos Personales.
  7. Acceso restringido / Seguridad: Salvo por los Datos Personales expresamente autorizados, Eksentriko no podrá hacer disponibles Datos Personales para su acceso a través de internet u otros medios de comunicación masiva, a menos que se establezcan medidas técnicas y de seguridad que permitan controlar el acceso y restringirlo solo a las personas Autorizadas.
  8. Confidencialidad: Eksentriko debe siempre realizar el Tratamiento disponiendo las medidas técnicas, humanas y administrativas que resulten necesarias para mantener la confidencialidad del Dato Personal y para evitar que sea éste adulterado, modificado, consultado, usado, accedido, eliminado, o conocido por personas no Autorizadas, o que el Dato Personal se pierda. Todo nuevo proyecto que implique el Tratamiento de Datos Personales por parte de Eksentriko, deberá hacer referencia a esta Política de Tratamiento para asegurar el cumplimiento de esta regla.
  9. Confidencialidad y Tratamiento posterior: Todo Dato Personal que no sea Dato Público debe tratarse por los Responsables como confidencial, aun cuando la relación contractual o el vínculo entre el Titular del Dato Personal y Eksentriko haya terminado. A la terminación de dicho vínculo, tales Datos Personales deben continuar siendo Tratados de conformidad con esta Política y con la Ley.
  10. Individualidad: Eksentriko mantendrá de manera separada las Bases de Datos en las que tiene la calidad de Encargado de las Bases de Datos en las que es Responsable.
  11. Necesidad: Los Datos Personales solo pueden ser Tratados durante el tiempo y en la medida que el propósito de su Tratamiento lo justifique.

 

2.2 Tratamiento de Datos Personales.

 

Los Datos Personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y gestionados de acuerdo con la finalidad o finalidades que tenga cada tipo de Tratamiento.  

 

2.2.1 Tratamiento de Datos Personales de niñas, niños y/o adolescentes

 

Eksentriko tratará los Datos Personales de un menor de 18 años, siempre que exista el consentimiento previo y expreso de padres o tutores legales.

En estos casos, los padres o tutores legales pueden cambiar o revocar la Autorización tal como se describe en esta Política.

Adicionalmente, el Tratamiento de los Datos Personales de niñas, niños y adolescentes, cumplirá con los siguientes parámetros y requisitos: 

 

  1. El Tratamiento responderá y respetará el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  2. En todo momento se asegurará el respeto de sus derechos fundamentales.
  3. El niño, niña o adolescente será escuchado, y su opinión será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

 

2.2.2 Tratamiento de Datos Sensibles

 

Eksentriko podrá solicitar los Datos Sensibles que expresamente se mencionarán en cada Autorización.

En todo caso, Eksentriko observará estrictamente las limitaciones legales al Tratamiento de Datos Sensibles, sometiendo a Tratamiento los Datos Sensibles únicamente cuando el Titular haya otorgado su Autorización, salvo en los casos en que la ley no requiera de dicha Autorización. Cuando Eksentriko solicite Datos Sensibles, le informará qué tipo de Datos Personales tienen esta categoría y no condicionará, en ningún caso, ninguna actividad a la entrega de Datos Sensibles. 

Los Datos Sensibles serán tratados con la mayor diligencia posible y con los estándares de seguridad más altos. El acceso limitado a los Datos Sensibles será un principio rector para salvaguardar la privacidad de esos Datos Personales y, por lo tanto, solo el personal autorizado podrá tener acceso a ese tipo de información.

 

2.3 Finalidades del Tratamiento 

 

Eksentriko realizará el Tratamiento de los Datos Personales para las finalidades informadas al momento en que el Dato Personal sea recolectado y que sean expresamente consentidas. Así mismo, los Encargados o terceros que tengan acceso a los Datos Personales por virtud de Ley o contrato, mantendrán el Tratamiento dentro de las siguientes finalidades:

 

  1. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de Eksentriko.
  2. Cumplir con los procesos internos de Eksentriko en materia de administración de proveedores y contratistas.
  3. Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes de Eksentriko, con el fin de cumplir los contratos de servicios celebrados, incluyendo, pero sin limitarse a la verificación de afiliaciones y derechos de los individuos a los cuales los clientes de Eksentriko prestarán sus servicios, utilizar los Datos Personales para mercadeo y/o comercialización de nuevos servicios o productos.
  4. La realización de labores de comercialización, promoción y mercadeo, para el ofrecimiento de sus bienes y servicios y la mejora en la prestación de estos últimos.
  5. Mantener una comunicación constante con los titulares de datos personales.
  6. Realizar procesos de conocimiento de los potenciales clientes o actualización de información de sus clientes o usuarios.
  7. Enviar al correo físico, electrónico, a las redes sociales o dispositivo móvil, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio de comunicación existente o que llegare a existir, información institucional, publicitaria o comercial sobre los servicios de la Compañía, sus socios comerciales o proyectos en los cuales participa.
  8. Efectuar estudios, investigaciones e informes de mercado, financieros, estadísticos y de riesgo, entre otros.
  9. Evaluar la calidad de los servicios o productos suministrados
  10. El control y la prevención del fraude y de lavado de activos, incluyendo, pero sin limitarse a la consulta en listas restrictivas, y toda la información necesaria requerida para el SARLAFT.
  11. El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y Bases de Datos de Eksentriko.
  12. Procesos al interior de Eksentriko, con fines de desarrollo u operativo y/o de administración de sistemas.
  13. La transmisión y transferencia de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos, de mercadeo y/o operativos, incluyendo, pero sin limitarse a la expedición de carnés, certificados personalizados y certificaciones a terceros, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes. En cualquier caso, los terceros estarán obligados en los términos de esta Política.
  14. Mantener y procesar por computadora u otros medios, cualquier tipo de información relacionada con el negocio del cliente con el fin de brindar los servicios y productos pertinentes.
  15. Las demás finalidades que determinen los Responsables en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas internas de Eksentriko.

 

2.4 Derechosdel Titular de los Datos Personales

 

De acuerdo con la Ley, los Titulares de Datos Personales tienen los siguientes derechos:

 

  1. Derecho de actualización: Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a Eksentriko o los Encargados del Tratamiento de estos. Este derecho se podrá ejercer frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a

error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  1. Derecho de prueba: Solicitar prueba de la Autorización otorgada a Eksentriko, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en las normas que la reglamenten, adicionen, complementen, modifiquen o deroguen), o cuando se haya presentado la continuidad del Tratamiento según lo previsto en el numeral 4° del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.
  2. Derecho de información: Presentar solicitudes ante Eksentriko o el Encargado del Tratamiento respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que éstas le entreguen tal información.
  3. Derecho de quejas y reclamos: Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante Eksentriko de acuerdo con lo previsto en el artículo 16 de la Ley 1581 de 2012.
  4. Derecho de revocación: Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las bases de datos de Eksentriko, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el Tratamiento Eksentriko o el Encargado del Tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Ley o cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el Dato Personal en la Base de Datos del Responsable.
  5. Derecho de acceso: Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto 1377 del 2013.
  6. Derecho de conocimiento: Conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información. Así como conocer a la dependencia o persona facultada por Eksentriko frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales.
  7. Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus Datos Personales de las Bases de Datos siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual en virtud de la cual no sea posible dicha supresión.

 

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en esta Política, mediante la presentación de su documento de identificación o copia de este. Los menores de edad podrán ejercer sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la documentación pertinente. Así mismo, podrán ejercer los derechos del Titular los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del titular con la acreditación correspondiente y aquellos que han hecho una estipulación a favor de otro o para otro.

 

2.5 Árearesponsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos

 

Eksentriko ha designado a la gestión de Servicio al Cliente como área a cargo de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los Datos Personales. La persona designada de Servicio al Cliente tramitará las consultas y reclamaciones en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley y esta Política.

 

Algunas de las funciones particulares de esta área en relación con Datos Personales son: 

 

  1. Recibir las solicitudes de los Titulares de Datos Personales, tramitar y responder aquellas que tengan fundamento en la Ley o esta Política, como por ejemplo: solicitudes de actualización de Datos Personales; solicitudes para conocer los Datos Personales; solicitudes de supresión de Datos Personales; solicitudes de información sobre el uso dado a sus Datos Personales; solicitudes de actualización de los Datos Personales; solicitudes de prueba de la Autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la Ley, entre otras.
  2. Dar respuesta a los Titulares de los Datos Personales sobre aquellas solicitudes que no procedan de acuerdo con la Ley.
  3. Los datos de contacto del Servicio al Cliente son
    1. Dirección electrónica: info@eksentriko.com

 

2.6 Procedimientos para ejercer los derechos de los Titulares de los Datos Personales

 

2.6.1 Consultas

 

Eksentriko dispondrá de mecanismos para que el Titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos a quienes se ha estipulado a favor de otro o para otro, y/o los representantes de menores de edad Titulares, formulen consultas respecto de cuáles son los Datos Personales del Titular que reposan en las Bases de Datos de Eksentriko.

 

Estos mecanismos podrán ser electrónicos a través del correo de Servicio al Cliente info@eksentriko.com, encargados de recibir las peticiones, quejas y reclamos.

 

Cualquiera que sea el medio, Eksentriko guardará prueba de la consulta y su respuesta. En consecuencia, los siguientes son los pasos por seguir para la presentación de consultas:

  1. Las solicitudes se deberán formular por escrito.
  2. La solicitud será analizada para verificar la identificación del Titular. Si la solicitud es formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél de conformidad con las leyes vigentes, la solicitud será rechazada. Para ello puede solicitar el documento de identificación del Titular o copia de este, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso.
  3. Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, de conformidad con los criterios de acreditación establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Eksentriko recopilará toda la información sobre el Titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del Titular dentro de las Bases de Datos de Eksentriko.
  4. La persona asignada para atender la consulta dará respuesta dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por Eksentriko.
  5. En todo caso, la respuesta definitiva a todas las solicitudes no tardará más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por Eksentriko.

 

2.6.2 Reclamos

 

Eksentriko dispone de mecanismos para que el Titular, sus causahabientes, representante y/o apoderados, aquellos que estipularon por otro o para otro, y/o los representantes de menores de edad Titulares, formulen reclamos respecto de: (i) Datos Personales Tratados por Eksentriko que deben ser objeto de corrección, actualización, supresión o revocatoria de la Autorización o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes de Ley de Eksentriko.

 

Estos mecanismos podrán ser electrónicos a través del correo de Servicio al Cliente info@eksentriko.com, de recibir las peticiones, quejas y reclamos en los teléfonos. 

 

Cualquiera que sea el medio, Eksentriko guardará prueba del reclamo y su respuesta. En consecuencia, los siguientes son los pasos por seguir para la presentación de reclamos:

 

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud escrita.
  2. La solicitud será analizada para verificar la identificación del Titular. Si la solicitud es formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél de conformidad con las leyes vigentes, la solicitud será rechazada. Para ello puede solicitar la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso.
  3. El reclamo debe contener la siguiente información: (i) Nombre y número de documento de identificación del Titular. (ii) Los datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto). (iii) Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o la representación de su representante. (iv) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos. (v) La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección, revocatoria, supresión, o cumplimiento de deberes). (vi) Los documentos que se quiera hacer valer. (vii) Firma, correo electrónico, nombre y número de identificación del solicitante del reclamo.
  4. Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, Eksentriko requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  5. Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de Eksentriko no es competente para resolverlo, dará traslado al Analista de Servicio al Cliente dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a haber recibido el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante.
  6. Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la Base de Datos de Eksentriko donde reposen los Datos del Titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de este, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  7. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día hábil siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

2.6.3 Revocatoria

 

El Titular puede revocar la Autorización para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o exista una obligación legal o contractual. 

 

2.7 Seguridad de la Información 

 

En desarrollo del principio de seguridad, Eksentriko ha adoptado medidas técnicas, administrativas y humanas razonables para proteger los Datos Personales de los Titulares e impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El acceso a los datos personales está restringido a sus Titulares y a las personas autorizadas por Eksentriko de acuerdo con esta Política. Eksentriko no permitirá el acceso a esta información por parte de terceros en condiciones diferentes a las anunciadas, a excepción de un pedido expreso del Titular o de las personas legitimadas de conformidad con la normatividad nacional. 

 

Es importante tener en cuenta que internet es una red global de comunicación que implica la transmisión de información en una red mundial. En este sentido, pese a que Eksentriko cuenta con medidas necesarias para la protección de los Datos Personales, es posible que los mismos se vean afectados por las fallas propias de internet.

 

2.8 Vigencia

 

Esta Política rige a partir del [Indicar fecha de entrada en vigor]. Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política y la respectiva Autorización, para las cuales fueron recolectados.

 

2.9 Modificaciones

 

Esta Política podrá ser modificada por Eksentriko cuando así lo requiera sin previa notificación, siempre que se trate de modificaciones no sustanciales. De lo contrario, serán comunicadas previamente a los Titulares.

 

 

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

 

“De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen o adicionen, autorizas de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Eksentriko, dirección electrónica sales@supercargoacademy.com y teléfono 3102597434 (“Eksentriko”) en su calidad de Responsable del Tratamiento, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que entregues en este momento o en cualquier momento posterior, con los siguientes fines: (i) Realizar consultas ante los Operadores de Información para estudiar la viabilidad de iniciar o mantener una relación contractual o comercial contigo, así como efectuar reportes de tu comportamiento crediticio ante los Operadores de Información; (ii) Realizar gestión de conocimiento y validación de tus datos en fuentes públicas y privadas; (iii) Procesar la información con el fin de realizar actividades de prospección, segmentación y conocimiento de clientes o cualquier otra de naturaleza similar; (iv) Realizar contacto o enviar comunicaciones con información considerada de tu interés relacionada con los servicios de Eksentriko y/o de terceros con los que se tengan relaciones comerciales o alianzas, con fines comerciales y de mercadeo, a través de correos electrónicos, mensajes de texto (SMS/MMS), mensajes de datos, herramientas de mensajería instantánea, comunicación telefónica y/o por cualquier otro medio de contacto conocido o por conocer; (v) Compartir la información con los proveedores de Eksentriko en su calidad de Encargados del Tratamiento, ubicados en el país o en el exterior, para la ejecución de las finalidades acá mencionadas; (vi) Compartir la información con terceros aliados para el ofrecimiento de productos, servicios, beneficios, incluyendo servicios de otorgamiento de crédito; o con terceros que hagan parte del grupo empresarial de Eksentriko, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias; (vii) Atender tus peticiones, quejas y/o reclamos; (viii) Atender requerimientos de autoridades en ejercicio de sus funciones; (ix) Conservar la información con fines de control, históricos y estadísticos; (x) Prevenir y/o controlar el fraude o suplantación de identidad así como validar tu identidad, en los términos y condiciones indicadas a continuación:

 

  • Realizar captura y tratamiento de los datos personales asociados a tu conexión digital como lo son: IP, lenguaje del dispositivo, zona horaria en la que se encuentre el dispositivo, proxy de conexión, país.
  • Tratar tus correos electrónicos de tal forma que puedan ser procesados e identificar su antigüedad, dominio, asociación a redes sociales y reportes de actividades no usuales asociadas al correo electrónico.
  • Realizar captura de los datos contenidos en tu documento de identidad, incluidos la captura de imágenes y datos de credenciales, para autocompletar formularios y validar tu identidad.
  • Hacer tratamiento de tus datos de número celular para determinar si el mismo ha tenido portabilidad numérica o si sobre el mismo se ha realizado cambio de Sim-Card.
  • Acceder a los datos de portabilidad numérica que administran los operadores de telefonía celular, administrados por ellos directamente o a través de los terceros autorizados.

 

Así mismo, autorizas a Eksentriko para que directamente o por medio de terceros contratados para el efecto, realice el tratamiento de los datos personales de imagen, ya sea fotográfica o de video, así como de los testimonios que llegares a entregar para el desarrollo de actividades publicitarias, comerciales o de mercadeo a través de nuestra página web, redes sociales u otros medios de comunicación físicos o digitales, dentro y fuera del territorio colombiano, por el término que mantengas una relación con Eksentriko y luego de terminada la misma.

 

Como Titular de los datos personales declaras que has sido informado de lo siguiente: a) No estar obligado a autorizar el tratamiento de tus datos biométricos. b) Has sido informado que los datos sensibles son aquellos relacionados con la intimidad, y que, por tanto, solo son de tu interés. Estos son, entre otros, aquellos que revelan el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la orientación sexual, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relacionados a la salud y los datos biométricos.

 

Tus derechos sobre el tratamiento de tus datos personales, incluyendo tus datos biométricos, podrán ser ejercidos por ti, en tu condición de Titular de la información, mediante los canales o medios dispuestos por Eksentriko S.A.S. en condición de Responsable del Tratamiento, para la atención al público:

 

Correo electrónico: info@eksentriko.com

 

Para mayor conocimiento de la forma en que son tratados los datos personales podrás acceder a la Política de Tratamiento de Datos Personales de Eksentriko publicada en la página web https://eksentriko.com/

 

 

Política de Cookies

 

  1. La Plataforma

 

Eksentriko pone a disposición de sus usuarios su producto Eksentriko, una tienda virtual de comercialización de productos digitales, a través de la cual se ofrece un espacio para quienes desean crear o divulgar un producto digital de una manera sencilla y práctica, permitiendo que las personas vivan de sus conocimientos y enseñen lo que mejor saben para todo el mundo y encuentren personas con intereses comunes.

 

Los Términos que se describirán a continuación aplican para el uso de la Plataforma Eksentriko, www.eksentriko.com, todos sus subdominios, interfaz, recursos, aplicaciones, servicios, tecnologías y software que se ponen a disposición de los instructores (la “Página Web”).

 

Al acceder o usar la Plataforma, aceptas estar sujeto a esta Política de Cookies (la “Política de Cookies”) y cumplir con sus reglas. Te agradecemos leer con especial atención y cuidado esta Política de Cookies, ya que contienen información importante sobre tus derechos y obligaciones con respecto al acceso o uso de los recursos o servicios de Eksentriko.

 

  1. Política de cookies Eksentriko

 

La Página Web es un sitio web propiedad de Eksentriko que para su adecuado funcionamiento hace uso de «cookies«. De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Ley 1377 de 2013, mediante esta Política de Cookies los usuarios pueden conocer qué son y para qué se usan las cookies en el sitio. Esta política podrá ser modificada en cualquier momento por la Compañía con el fin de mantenerla acorde con las regulaciones vigentes, por lo que el usuario podrá verificar su fecha de publicación al final de esta.

 

¿Qué son las cookies?

 

Las cookies son archivos de texto que almacenan pequeñas piezas de información generadas por el usuario al ingresar la Página Web, tales como contraseñas, secciones visitadas, compras realizadas, nombre de usuario, entre otras.

 

Estas cookies son generadas de manera automática al ingresar a la Página Web. Al crearse estos archivos, a cada uno se le asigna un número de identificación que es único para el dispositivo desde el cual se ingresó (computador, tablet, celular, entre otros). De esta forma la Página Web reconoce el computador, tablet, celular o dispositivo desde el cual se ingresa.

Estos archivos no son malware, ni programas maliciosos que puedan generar algún daño a los equipos de los usuarios y su uso es común a través de todo el internet.

 

¿Para qué sirven?

 

Las cookies permiten a la Página Web recordar la información que el usuario ya ha proporcionado, de tal forma que no necesita ingresarla de nuevo. En esa medida, las cookies nos ayudan a entender tus intereses y la forma en la que navegas la Página Web para brindarte una experiencia personalizada.

 

Por ejemplo, las cookies permiten iniciar sesión en la Página Web sin tener que digitar la clave cada vez que se ingresa o armar un carrito de compras y que los artículos agregados no se eliminen al cerrar el navegador.

 

Particularmente las cookies tienen tres funciones principales:

 

  • Administración de sesión: permiten recordar las credenciales de ingreso de los usuarios, de tal forma que la sesión inicie automáticamente en vez de tener que proporcionar su usuario y contraseña cada vez que se regresa al sitio.

 

  • Rastreo: las cookies pueden almacenar información del usuario mientras permanece en el sitio, tal como las secciones o páginas visitadas, tiempo en ellas y en general la actividad que realiza en el mismo. Esta información se usa de insumo para la personalización de la experiencia de navegación.

 

  • Personalización: con base en la información recolectada mediante el rastreo (sitios visitados, intereses, preferencias, entre otros) la Página Web puede realizar sugerencias al usuario de otros sitios o productos de manera personalizada, es decir, más acorde a sus intereses. Los usuarios registrados y que se autentiquen durante su sesión podrán recibir sugerencias más personalizadas y una mejor experiencia de navegación.

 

Tipos de cookies

 

Las cookies se pueden clasificar según su tiempo de permanencia en el dispositivo del usuario.

 

  • De sesión: son cookies que se usan sólo mientras el usuario permanece en la Página Web y una vez termina la navegación son eliminadas.  

 

  • Persistentes: son cookies que permanecen en el dispositivo del usuario aún después de finalizada la navegación, aunque algunas pueden tener fecha de caducidad. 

 

  • De autenticación: sirven para que la Página Web recuerde la información de ingreso o inicio de sesión del usuario, de tal forma que éste no tenga que ingresarla cada vez que requiera loguearse.

 

  • Rastreo o seguimiento: son las cookies que guardan información del usuario en sus diferentes visitas a la Página Web. Con base en esta información, la Página Web puede realizar sugerencias de contenido o anuncios personalizados para el usuario.

 

Las cookies también pueden clasificarse según pertenezcan a la Página Web que se visita o sean de terceros. Las primeras son las cookies propias, es decir, las que son creadas por la Página Web. Las segundas son las generadas por otros sitios, por ejemplo, los anuncios que aparecen en la Página Web pueden crear cookies de terceros incluso si el usuario no hace «clic» en esos anuncios.

 

Nuestras cookies

 

La Página Web hace uso de cookies tanto propias como de terceros, las cuales son necesarias para su buen funcionamiento.

 

Al ingresar a la Página Web, el usuario tendrá la oportunidad de aceptar o rechazar el uso de las cookies de la Página Web o de terceros. Al rechazarlas, la Página Web puede presentar fallas en sus funciones, secciones o no funcionar completamente. En caso de aceptarlas, no se volverá a preguntar, sin embargo, el usuario podrá modificar su decisión eliminando o restringiendo el uso de las cookies como se indica a continuación.

 

Eliminación de cookies

 

Si no estás de acuerdo con nuestro uso de cookies, puedes cambiar tus preferencias de cookies desde la sección de privacidad. Aplicaremos los cambios que hagas desde tu cuenta en los navegadores donde inicies sesión.

 

Ten en cuenta que, si cambias tus preferencias de cookies sin ingresar a tu cuenta, se guardarán solo en ese navegador. Es probable que vuelvas a ver nuestro aviso de uso de cookies si cambias de navegador o de dispositivo.

 

También puedes administrar el uso de cookies desde el navegador que usas habitualmente:

 

 

Contacto

 

En caso de dudas sobre nuestra política de cookies puede comunicarse con nosotros a través a la dirección de correo electrónico info@eksentriko.com.

 

Fecha de actualización: 2 de enero de 2024.